目前日期文章:200612 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
之ㄧ:奇怪又爆笑的爸拔
當小蔡很努力用相機捕捉一隻牧羊犬的鏡頭時,可惜牧羊犬實在動作太快,沒辦法拍出美美的畫面,這時我說了一句:抹虎阿~~(台:來不及了)
這時,在旁邊一位不認識有點斯文的仁兄突然很認真的看著我們說:(以下是台語)

抹要緊!依抹虎抹要緊。哇底價等你得ㄟ虎阿~~(不要緊,他來不及沒關係,我在這裡等妳們就來的及,拍我吧!)
我們:..............................這位拔拔,你會不會太好笑。 


之二:很難以理解的對話
當我們正要從竹篙山下來時,路上與兩男一女交會。
其中一個男生問了那位女孩子:為什麼你們每次出去都要去情人橋?
隔了三秒,那位女孩子回答:

因為愛...................


我們:...............................


結論:狂笑ing............爬山真是有趣阿~~

sakmarian 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


難得好天氣,公司的小爬山社決定開始挑戰一陽明山國家公園所舉辦的大縱走活動。
一開始就先選擇輕鬆路線:擎天崗--石梯嶺--竹篙山,
獨留頂山是因為還沒去過聖人瀑布,就留到下次吧。
頭上頂著溫暖的太陽,但卻遭受冷颼颼的風吹拂,
可說是非常過癮.....= ="
雖然說拜訪擎天崗很多次了,不過還是很喜歡這裡的感覺。
能坐在草地上欣賞大自然風光,跟朋友聊聊天,
對忙碌的上班生活而言,真的是一大享受。

(特別感謝三位同事的照片贊助。)

sakmarian 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

最近充滿了滿滿的耶誕氣氛,即使天天都在下雨。辦公室同仁用串珠做了一個璀璨亮麗的聖誕樹,家裡還有個廠商贈送的聖誕襪。
讓我想起某年還住在永康街附近時所舉辦的聖誕家庭派對。餐點是大家一起做的義大利麵、煎鮭魚以及學校帶回來的精緻小點,
再加上現場是佈置得燈光美、氣氛佳,真是很令人難忘的一次家庭小聚會。
今年則認識了很多同事,大家都很有趣、可愛,聖誕節還是一樣熱鬧萬分。
(我們這群登山協會的人還真是吵~~~) 呵~~希望大家有個愉快的聖誕節~~
應景聖誕小遊戲

sakmarian 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()